A alma que se libertou

Há tempos que me entreguei a esse amor

amor esse que muito me magoou

provocações e ciumes que muito me casou

e eu sou a louca? por que?

por perceber suas provocações e não querer aceitar?

tinha dias que sentia o seu apoio,

e dias que me diminuía!

palavras que entristece dói!

Ouvir de quem você ama que existe pessoas que estão afim dele,

e que não somos as únicas pessoas do mundo!

Sofria...de tristeza eu sofria...

e a raiva e a tristeza não diminuía

E então a depressão aparecia,

e meu sorriso então diminuía

não tinha mais alegria

que dor senhor!

não tinha animo pra sair de casa

sofria...mesmo sorrindo...sofria

pois mais ciumes me fazia

mas como eu te amava!

mas como eu sofria!

e muitas vezes eu cega não via o mau que me fazia!

Um dia viajou, e essa viagem me desabou...

sua ausência me destruía, quase não dava noticias e isso me corroía...

Mas depois eu viajei, e sem você!

E nessa viagem pude me amadurecer!

Não aceitei mais sofrer!

vi o quanto sou livre... livre sem você!

E me libertei desse pouco amor...

que você tinha pra me oferecer!

Hoje eu to bem, muito bem sem você!

Dessa doença me libertei!

Ass: A alma que se libertou 28/05/19 00:18

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 28/05/2019
Código do texto: T6658385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.