Folhas Secas
As folhas secas, preto e branco
Beleza diferente e triste
Galhos de sonhos destruídos
Raiz de saudade viva
Nem a beleza da luz inebria
O que nasceu pra representar o lúgubre
Pelo rio corre a dor demente
Em sete palmos enterro minha estória
Minhas lembranças tortas e risos malditos
As folhas secas na tarde chuvosa
pés descalsos na terra negra
Música do vento, me deleito
Mais uma semente fincada
"Corpo enterrado sobre corpo enterrado
Adubando o chão"