Tudo e o Nada
Todos os rostos tem a mesma cara
Todas as palavras o mesmo sabor
Todos os olhares o mesmo furor
Todas as linguas e mesma agressão
todos os desejos a mesma ambição
toda bondade, o retorno
toda maldade, o sadismo
Toda beleza, vaidade
Em toda limpeza um porco
Em toda miséria a glória
Em toda liberdade um preço
Em toda poesia mentiras!!!