Quisera amor X
" Ah , quisera amor , que não fosse assim
mas eis que é chegado o iminente fim
do que houve entre nós e não do que sinto
pois , agora , te trago bem dentro de mim.
Ah, quisera amor , quisera
fazer-me acordar dessa triste quimera
e trazer-me de volta a esperança sincera
que fora levada pra longe de mim.
Ah, quisera, quisera amor
que hoje não caminhaste ao lado da dor
que ,agora, assola e entristece o peito
deste tão pobre trovador.
Ah, quisera amor, quisera assim
trazer-me de volta a alegria ,enfim
Tal como um lindo campo na primavera
regado a flores de rosas e jasmim .
Ah , amor , mas se isso no momento não quiseres
Não me dou por vencido, enfim .
Pois nasci poeta, e pra muito amar neste mundo é que existo
Pra trazer à minha fugaz existência um belíssimo fim".