Você foi embora
Você foi embora
E esqueceu sua escova de dente no meu banheiro
Você foi embora
E esqueceu sua camiseta que eu adoro na minha gaveta
Você foi embora
E esqueceu as nossas fotos dos dias felizes no meu celular
Você foi embora
E esqueceu seu livro favorito no meu criado mudo
Você foi embora
E esqueceu nossa playlist salva no Spotify
Você foi embora
E esqueceu o seu perfume que me lembra o seu cheiro na minha penteadeira
Você foi embora
E esqueceu seus tênis de corrida embaixo da minha cama
Você foi embora
E esqueceu que surgiu novos episódios das nossas séries favoritas
Você foi embora
E esqueceu sua caneca com café fresco na minha mesa
Você foi embora
E esqueceu de levar o silêncio se tornou a minha melodia
Você foi embora
E esqueceu de levar o vazio que se tornou a minha vida após sua partida
Você foi embora
E esqueceu que eu fiquei aqui
Você foi embora?
Ainda recebo suas correspondências
Você foi embora?
Ainda tenho todas as nossas conversas salvas e não consigo apagar
Você foi embora?
Ainda espero sua volta no fim do dia
Você foi embora?
Mas não levou o amor
O amor vai embora?
Talvez um dia ele vá
Ou talvez ele fique aqui me fazendo companhia
Talvez ele se vista de outra pessoa
Talvez ele vá mesmo
Mas muito tempo depois
Da sua última risada.