A FOME NO MUNDO É EGOÍSMO DE MUITOS.
Não dá pra entender.
Alguém não sentir a dor do irmão.
Que passa fome caído no chão.
A sua barriga canta a canção da agonia.
Que clama a Deus, noite e dia
Pra acabar com essa ironia.
A fome rouba tudo.
Rouba a força do homem.
Tira dele a vontade de lutar.
Que sem força, não consegue pensar.
A fome é uma peste
Um mal no mundo.
Uma doença do egoísmo humano.
Que fechar o seu coração
Para a dor do irmão, que padece no chão