Desengano

Depois de tantos anos,foi decretado o desengano

Tudo foi mudando...

Eu não reconhecia mais aquele homem por quem me apaixonei

Não tinha mais aquele sorriso,os olhar era triste

Víviamos como estranhos na mesma casa,havia dias que não trocávamos uma palavra

Era notável que não estava feliz

Então pela primeira vez,me calei também

Sempre era eu que perguntava,questionava o que estava acontecendo

As respostas eram sempre as mesmas...Nada

Não dava para continuar assim

Resolvi dar um fim

Talvez esse era seu desejo é não tinha coragem

Então precisava tomar essa iniciativa

Não estava bem

Lembro-me perfeitamente das minhas últimas palavras

Por favor arrume suas malas,e antes de sair deixe as chaves

Ele se levantou,e fez o que lhe pedi,sem dizer absolutamente nada saiu

De cabeça baixa

Fiquei olhando pela janela

Há tempos atrás sorria mais

E vi esse homem indo embora

Para nunca mais voltar.

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 27/05/2019
Código do texto: T6657831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.