Carta abandonada - E. J .C. KING
Pequei.
Comecei escrever uma carta e a deixei.
Minha natureza,
precisava deixar a impureza.
Precisava limpar minha alma.
Na escrita, procurei minha calma.
Entretanto, algo se dissipou
e minha mente se deturpou.
Gritos abafados,
viraram meus pesados fardos.
A calma que eu desejava,
a falta de paz dissipava