A VIDA É UM SOPRO
Como disse o poeta:
''é preciso amar
as pessoas
como se não houvesse
___ amanhã'',
(...) pois é:
''porque se você
parar para pensar,
na verdade
___ não há!...
A vida é um sopro,
é como o vento que se desfaz,
levando consigo o momento,
___ que jaz!...