MAIS UM XEREZ, INDO...!
Por um lado,
alegria, aconchego, ternura, amor,
____felicidade,
(...) mas por outro,
no entanto, a vida se esvaindo
e mais um Xerez, indo...!
Mas Deus
sabe de todas as coisas e Sua
vontade é soberana,
(...) faça-se Senhor,
segunda a tua e não a nossa
vontade...!