Peito vazio

Um dia quando

Fores embora, partires

Em pedaços ficará meu coração

Não mais voltarás

Sumirás, como quem morre

Não mais te beijarei a boca

Te direi:

------ Sigas, amada, vá em paz...

Adeus!

Meu peito ficará vazio

Verei tua ida, querendo chorar

Recordarei os bons momentos

Os instantes ardentes, de nós dois

Ah! Será que poemas de amor

Coisa arcaica

Ainda comovem corações?

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 24/05/2019
Código do texto: T6655444
Classificação de conteúdo: seguro