Cinzas
(anjos caídos)
Beleza, daqui se evadiu(anjos caídos)
Odor de flores não tem mais
Águas nem fazem mais rios
Tristezas e calafrios
Tudo por aqui se foi, jaz!
Voos, só de papéis e folhas secas
Vento marau á assoviar
Não têm pássaros, nem borboletas
O nada, demarcado em cercas
A vida morrendo, começa parar!
A chuva ácida finaliza raiz
Esquecidos, brotos e botões se curvam
Sucumbe de vez o que já foi feliz
Tudo está a um passo do fim
Lágrimas teimosas se turvam!
"Que bom que tudo não passou apenas de um sonho ruim, pois a POESIA nunca irá MORRER"