Invisível vazio
Este imenso vazio
Que há em mim
Deixa-me com frio,
Faz-me pensar no fim.
Esse vazio doloroso,
Que habita em meu ser,
Torna tudo tenebroso,
Tira-me a vontade de viver.
Esse torturante vazio,
Que nunca vai embora,
É triste, sombrio
E me acompanha toda hora.
Esse profundo vazio,
Que me tira a paz,
Provoca gélidos arrepios
E uma dor voraz.
Esse invisível vazio,
Que aprisiona meu coração,
É como o vento bravio
Que traz a desolação.
MCSCP