PRANTOS TRISTES
mergulhei no silêncio da dor
sem a pretensão de querer ouvir a tua voz
habitei o negrume do sofrimento
sem querer ver o seu rosto.
o meu lar , foi o abandono.
estando sempre sozinho...
sem a tua companhia.
fiz das noites , os meus dias.
pois , eu não queria ver a luz.
não possuindo sorriso...
via-se claramente no meu rosto , a infelicidade.
era imensa a tristeza...
por eu não mais te possuir.
a lua e as estrelas , serviam-me como acalanto.
diante as tantas lágrimas que caiam dos meus olhos ,
em amargos e tristes prantos , de amor.
17/02/19.
H.S.SILVA