Tudo Passou
A lembrança
é o que restou
de quando eu era uma criança
O passado
me abraçou
e para ele minh'alma canta
A sinceridade
do sorriso
com o tempo se perdeu
A candidez
daquele riso
para sempre emudeceu
A alegria
não mais vivida
transformou-se em nostalgia
A magia
não mais sentida
desbotou na fotografia.