O que fazer

O que fazer

se não há mais vida

apenas sofrer

o que fazer

se a alma

está no umbral da revolta

o que fazer

se não existe a harmonia

o que fazer

apenas existe a dor e a tristeza

o que fazer

perecer... perecer...

o que fazer... desintegração deste coração...

o que fazer... adeus ingratidão...

o que fazer... sem amor e razão...

o que fazer...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/05/2019
Código do texto: T6652002
Classificação de conteúdo: seguro