Vento...
Senti o ruído do vento
Soprando de leve em mim
Refrescando o âmago do meu ser...
Maravilhoso antídoto!
Para afastar a essência da solidão.
O vento sopra de mansinho
Levando para bem longe...
A tristeza...
E a desilusão.
Gilberto Fernandes
20-05-2019