Amores
Me causa espanto
quando sento num canto
e começo a pensar...
percebo que de forma decrescente
vai-se minha vida a passar – no que tange as relações, as alegrias, as emoções.
De contra, vem o pensamento:
A vida é bela, e continua...
Mas minh´alma fica nua
Quando lembro dos alentos que desprezei
por um momento;
dos amores que sequei por achar
que meus erros não trariam o fim;
por supor que o amor não fugiria de mim...
foi uma, duas, três...vezes
que deixei ele escapar.
Hoje fico matutando:
Será que a felicidade
vai me deixar lhe abraçar?