SEPULTAMENTO
cada linha que eu escrevo
nessa minha poesia sepulcral
mais e mais eu almejo...
o meu cortejo funeral.
minhas estrofes são de dor e lamento...
essa poesia é de puro sofrimento !
de alguém que muito amou...
mas que infelizmente esse nobre sentimento
na amargura o sepultou.
por isso que nessa vida
nada mais me apraz...
se tudo o que eu queria
para mim já não existe mais.
não adiante se entregar...
de corpo , alma e coração.
se a pessoa não te ama !
isso é pura ilusão , sofrimento e dor.
é o martírio mais cruel de amor.
02/06/18.
H.S.SILVA