Como a Fênix (O pássaro imortal)

A frustração, é a maior de todas as dores, pois, dói na alma e não há nada que traga calma...

Nenhum ombro amigo, nenhuma palavra me consola, revivendo todos os momentos em que fora insuficiente, a dor me devora.

Ao olhar-me no espelho, triste e nitidamente destruída, pergunto-me perdida :

O que será da minha vida?

Onde fora que errei, por quê não tive a felicidade merecida?

Por seu amor lutei, sem medo me entreguei, mesmo quando me mandara embora, ao seu lado fiquei...

Pensando ser recíproco esse amor, ainda que sem esperanças de ter você de fato um dia, tantas dores suportei.

Hoje, tomada pelo vazio, de algo que deveria ter sido e por alguma razão, não aconteceu

Finalmente percebi que seu amor e o seus desejos, nunca foram realmente meus.

Aquele tal amor, que dissera um dia sentir, não resistira as suas inúmeras tentativas deste sentimento fugir...

Como consequência, obrigo-me a conviver cada dia mais com a sua ausência.

Sentindo meu coração morrer lentamente, assisto calada outro alguém, arrancar de mim, o único motivo que me restara para sorrir...

Seu amor, suas vontades, aquela alegria de ser sua pessoa preferida.

Enfim, este outro alguém tomando conta do espaço que sempre foi meu, na sua vida...

Me questionas sobre a razão de tamanha tristeza que constatas em meu olhar?

Com meu coração em pedaços e um sorriso em meio às lágrimas, respondo-te:

Está tudo bem, meu amor, não se preocupe, seja feliz,

Pois, sou como a Fênix, o pássaro imortal

Que morre ferido, em meio as chamas de sua intensidade, mas acaba renascendo ainda mais forte no final.

Gisele Gomes
Enviado por Gisele Gomes em 20/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6651508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.