IGUAL
PORQUE CONSIGO VER
OU SERÁ QUE NÃO ENCHERGO?
AS VEZES SE TORNA TÃO CLARO É TÃO ÓBVIO
GESTOS, ATOS, DECISÕES, PALAVRAS
E EM OUTRAS TUDO TÃO INCERTO
CARINHO, ATENÇÃO, DESEJO.
POSSO LER NAS ENTRELINHAS
EM PALAVRAS QUE ESCAPAM DE SEUS LÁBIOS
POR VEZES ME TORNO ANALFABETO
IMAGINANDO SE É CERTO
TUDO TÃO BELO, TÃO DOCE
ME EMBREAGUEI EM SEUS ENCANTOS
ATÉ O MOMENTO DA DÚVIDA
QUANDO OPTEI POR ABSTINÊNCIA.
TALVEZ A DERROTA SEJA UMA VITÓRIA
OU O VENCEDOR SEJA QUEM PERDEU
TENTO VER MAS NÃO CONSIGO
ACHO QUE SOU IGUAL A MAIORIA DAS PESSOAS...