SEM DISFARCES
tento disfarçar a dor...
mais é enorme a tristeza !
mesmo com o sorriso falso no rosto
não consigo passar beleza.
o corpo todo sente !
esse enorme sofrer...
causado pela distância
que separa eu de você.
o meu olhar injucundo...
não consegue nem mesmo por um segundo
enganar o meu rosto ,
por tanto sofrer e desgosto...
exposto em minha face
ferida de amor.
13/11/18.
H.S.SILVA