TOLICES
Extingui minhas palavras
No silêncio dos abandonados
Tolos e loucos de amor
Regredindo estou...
E permaneço no calabouço de minha alma
Todos estes pensamentos
Intrigados na esfera da triste efemeridade humana
Da liquidez sentimental de nossos corpos
olhos e coração.