Não sei não...

Não sei não...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Não sei não
Surgiu um obstáculo
E você se foi
Não quis lutar pelo nosso amor
Deixou-me sozinha
Amargurada.

Não sei não
Tantos planos eu fiz
Quis você mais do que tudo
Fiz-te feliz
E me feliz também
Mas não deu em nada
Na primeira cilada
Você desistiu.

Não sei não
Esperava tanto de nós
Queria tanto ter você para mim
Mas quando senti teu medo
E vi que você desistiria
Veio-me essa angústia
Por medo de te perder.

Não sei não
Acho que amei sozinha
Apesar de sentir o inverso
Nos momentos em que
Estivemos juntos.
Mas agora parece que tudo
Que sentia antes
Não é mais como agora

Não sei não
Hoje sinto tanta tristeza
Pela saudade do nosso amor
Mas acabo acreditando
Que voltaremos a nos ver
E que aquele amor que fizemos
Voltará a ser como antes.

Não sei não
Mas também procuro não pensar
E acreditar que perdi você
Sei que não suportaria
Continuar assim sem te ver.

Não sei não
Diga-me que sim
Que você não se afastou de mim
Que tudo isso vai acabar
E que estaremos juntos outra vez
Repetindo a amor que já fizemos.

Não sei não...

23/09/2007 - 16:15
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T665045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.