O choro, o medo, o terror

A criança chorou de medo
A criança chorou de dor
Ela chorou de pavor.

Chorou ao ouvir os estampidos
De tiros ao pé dos ouvidos
Bala no peito do amigo.

A criança chorou de dor
Ao ver o sangue escorrer
Do tiro que ela mesmo levou.

A criança chorou de pavor
Ao ver corpos estendidos
De crianças que apenas dormiam.

Ela chorou de medo
Ao se ver na insegurança
Mesmo sendo ainda criança.

O mundo chorou de pavor
Ao ver cenas de terror
De um terrível exterminador.

A criança chorou pela maldade
Pelo extermínio de irmandade
Na porta da Candelária.

Infratora ou não, são criança
Que seus pais e a Nação 
Deles não souberam cuidar


Foto: O Globo
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.