Tristeza Profunda
A sua ausência que não tem fim,
faz sofrer o meu pobre coração.
Profunda tristeza, doída assim,
eu nunca senti tamanha desolação.
Tildé
Sinto demais sua falta,
Seu amor era minha força.
Sem você não sou nada,
Choro na tristeza, feito louca.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema!
A vida perdeu a graça
Depois que você partiu
Pra mim a hora não passa
Meu jardim nunca mais floriu
Belíssima interação da poetisa Guída
Sem teu amor não sou nada,
Sou como ave sem ninho,
Perdido nesta estrada,
Vivo no mundo sozinho.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita