Que tristeza
Que tristeza é essa que bate em meu peito
Que com desrespeito magoa meu ser.
Que tristeza é essa que causa feridas e tira o sorriso que gosto de ter.
Tristeza que sangra minha alma menina
Que de tão pequenina
Deseja morrer.
Que tristeza...
Marta Sirino
. Nossa humanidade nos proporciona variados sentimentos.
Sentimento de amor
Sentimento de dor
O poeta faz assim sente as emoções. Coloca-as no papel. Poetiza com elas.
Então, sejam bons ou maus os sentimentos, aprendamos a lidar com eles. Crescer com eles. Filtrá-los! Não usá-los como arma para ferir o outro.
A empatia é fundamental nos dias atuais.
Valorizar e motivar aqueles que estão abatidos faz uma grande diferença!
Lembre-se você também tem sentimentos.
Campanha Pela Vida
"Diga Não ao Suicídio"
Marta Sirino