A LIÇÃO
Quando ela partiu eu chorei
Como nunca chorara da vida .
Não me preparei para este dia ,
Não contava com aquela despedida .
Banhado em lágrimas lhe perguntei :
- por que tu partes minha querida ?
Ela sem nenhum remorso me falou
Com todo o frio que tinha em seu coração :
- Parto por que não te amo mais
Na verdade era só uma atração .
Coisa que vem e que passa
Tipo assim , uma paixão .
Aprendi que nunca deveria amar
Com a intensidade que eu amei .
Fiquei cego , surdo e mudo
Por completo me entreguei .
A lição então eu aprendi
E nunca mais eu amarei .