ELE , A SOLIDÃO , E , O QUE SENTE POR ELA
Ele luta para sorrir
e se sacrifica para não chorar .
A dor é grande , é gigantesca !
Dor esta que não lhe permite
parar de pensar nela .
Ele bem sabe que
o que tem dentro de si
é único e verdadeiro .
Sendo muito mais forte do que
qualquer força que ele possa conhecer .
Até parece que todo o amor do mundo
caiu dentro de seu coração .
E que todos os sonhos de felicidade
pertencem só a ele .
Todavia , do que adianta tanto amor ,
quando ela , sequer o percebe ?
Seu único desejo é que ela o ame
da mesma forma que ele a ela .
E que soubesse verdadeiramente ,
Sem dúvida alguma
que tudo o que ele sente por ela
não é apenas um sentimento passageiro .
É muito bem maior que isto !
Acredite ! Diz ele
com a voz em tom ensurdecedor .
O que sente por ela
é maior do que ele mesmo .