A CHUVA CAINDO
a chuva caindo do céu...
parece os meus olhos em dor !
triste realidade de um coração sofredor.
o dia nublado...
lembra o meu rosto consternado !
diante a tanta amargura...
infeliz criatura sem você me tornei.
talvez , felicidade não exista mais para mim.
tentarei novamente sorrir...
só não sei se será possível ?
pois sem você , nem mesmo um resquício de felicidade.
guardo aqui comigo.
a chuva cai...
e o meu corpo continua seco e em dor ,
mesmo sendo banhado...
pelas minhas lágrimas tristes de amor.
19/11/18.
H.S.SILVA