ANJO MAU
Tu que causastes tanto desespero
E me fizestes passar noites em claro .
Me senti o último dos homens - o derradeiro !
Vi meu mundo desabar !
Tirou-me o estímulo para vida
Fez minha alegria acabar .
Anjo mau , tanto que te amei
E só me fizestes chorar a alma .
Tu que não sabes o que passei
Que abandonou me ao desalento
Que entregaste me ao tormento .
Foste tu que roubaste a minha calma .
Por que é que tu , anjo mau
Quiz dilacerar meu coração ?
Nunca ouvindo minhas lamúrias !
Por que mergulhou - me em mentiras e injúrias !
Por que apresentou-me à solidão ?
Anjo mau , você nunca me aceitou .
Com sorrisos sempre disfarçou .
E o amor que um dia brotou
Rapidamente desfaleceu
Com a mesma velocidade que nasceu .
Ah ! Meu anjo mau .
Por que teve que ser assim ?
Eu sempre amando você
E você nunca amando a mim .