GRITO DE DOR
Essa existência não é de toda feliz
Permitiu que mossas levassem sentimentos
E fizesse nascer dores.
O desejo do conforto nas emoções
Ficou distante e tomado pelo pânico
Busco abrigo nos afazeres coloridos
Porque melhor que uma lágrima molhando meu rosto
É ter esperança de renascer.
Hoje, não existe preocupação com rimas nos versos
O meu eu quer mesmo é gritar
Pois em meio a esse rasgo
Preciso viver e sonhos plantar.