Interrogações
Dentro
Lá dentro
No interior do ser
Há uma constatação
Ou , interrogação...
Não se sabe, na verdade
Este antagonismo
Constata-se que:
Existe uma resposta a uma insatisfação
Pessoal,
não neguem...
Isto se retrata na intolerância
Ao outro
não neguem...
Descobre-se que o ser esta insatisfeito
É consigo mesmo
Nao se suporta
Agride os outros por quê?
Quer é se agredir
Pois, nao se suporta
Briga consigo o tempo todo
E...nesta briga
Os outros ... que apanham...