BECO SEM SAÍDA
Minhas mãos muito cansadas
Das peleias desta vida
Se ressentem, machucadas,
De contentas desmerecidas.
Minha alma atormentada
Neste beco sem saída
Se deprime, encarcerada,
Machucada, desprotegida.
Quero cadeiras na calçada,
Quero situações mais amigas,
Quero a alegria partilhada,
Quero um abraço de guarida.
Não quero a alma atormentada
Neste beco sem saída!
* Edgard Scandura / Thedy Corrêa, "VOU DEIXAR QUE VOCÊ SE VÁ."