Chuva de terça
Vem bela chuva
E limpa meu coração
Retira tudo que tenho
Me enche de emoção
Negatividade destruidora
Que já não o chão
Com mil pensamentos
Escrevo minha visão
Agora com tantos sentimentos
Para parar os sangramentos
De desgosto e solidão
O céu está cinza
O vento está poluído
Oceanos corrompidos
Humanidade se diluindo
Não são ouvidos
Pois o amor está se esvaindo
Por favor me deixe chorar
Mas não me faça sofrer
Estou a desmoronar
Não consigo crer
Que alguém nesse mundo
Possa resgatar você.