Imperfeições
Secou o pranto, e sem choro e nem vela
Sem cheiro de flor, margeando a matéria
E o desfile mais belo não há na passarela
No sangue que já não pulsa nessa artéria
Secou as lágrimas, e a menina não chora
Quieta num canto, não conta mais história
Não vê a beleza que a poesia, feito a flora
Ao colorir o mundo permanece, memória...
Impregnando cores nas aquarelas da vida
E os versos desenhando instantes na tela
São as imperfeições de uma alma sofrida
Que um dia versou o amor em linhas belas.