QUE FALTA VOCÊ ME FAZ!
Que falta você me faz!
Eu sabia que seria ruim,
mas, não, tanto assim.
É ruim demais!
Como pode haver tanta incompreensão,
tanto rancor,
em meio a tanto amor,
a tanta paixão?
Será que o amor não tem tanto poder assim,
a ponto de não conseguir conter sentimento tão mesquinho, tão ruim?
E, nesse turbilhão de tristeza,
explode a saudade.
O gosto na boca,
antes, de mel,
agora, queima e amarga como fel.
Estamos num beco sem saída.
Ou será que temos uma saída?
13/05/2019.
Jeronimo L. Madureira.
*Inspirado em depoimento de um amigo.