Talentos

Todos esses talentos

Aumentaram seu ego

Mas você não tem o sentimento

E tornou-se cego

Pois com todo esse talento

Você pensa estar acima de tudo

Esse é seu escudo

Mas todos têm o engajamento

Enquanto você só tem talento

E novamente eu saliento

Todos têm um rumo

Você não perceberá, eu presumo

Caminhou tanto para chegar aqui

E acabou perdido

O que fazer a partir daqui?

Como ser bem-sucedido?

Quando acordar no meio da noite sonolento

Perguntará: "Para que serve o talento?"

Com o seu intelecto

Perceberá esse aspecto

Só então...

Assumirá que eu só tenho talentos

Que eu não vejo a luz do futuro

Que só tenho arrependimentos

Que realmente sou imaturo

Sim, sabemos que é verdade

Não tenho vontade de viver

Não sei como resolver

Só quero minha liberdade

Escondi-me em um pseudônimo

O caminho é violento

Pensar em tentar dá desânimo

Por isso desperdicei meu talento

Oliver Yeager

12 de maio de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 12/05/2019
Código do texto: T6645631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.