Fiquei triste

Por um momento voltei ao passado

Minha tristeza me fez chorar

Busquei seus olhos na minha lembrança

Gostava do seu olhar

Seus olhos refletia vida

Me transmitia paz

Triste de relembrar

O que hoje eu não tenho mais

Depois de tanto tempo

Ainda senti o sabor dos seus beijos

Fiquei triste

Achei que esse sentimento, não mais existisse.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/05/2019
Código do texto: T6645599
Classificação de conteúdo: seguro