DISTÂNCIA
Me peça para deixar sua vida
E eu serei apenas uma antiga queixa
Uma eterna fuga
Uma frágil poesia
Um sonho decadente
Como as estrelas que se apagam com o nascer do dia.
Exija que eu saia
Que te solte
E eu serei apenas uma intensa memória
Entre tuas perdas
A menor de todas.
Me expulse de ti
Só não me deixe acompanhar, não me deixe contigo ir
E eu serei apenas um contratempo
Um beco sem saída
Nada mais que se possa escutar
Presa ao esquecimento
Evite qualquer coisa de mim
E eu apenas serei eu
Distante de ti
Eu apenas não farei mais parte
Nem de seu ócio
Nem de sua pena
Nem de sua graça
Nem de sua saudade.