JEITO TRISTE DE AMAR
Há um vento temível
Dentro de minha alma tão triste
Vozes de lembranças me açoitam
Porque meu amor ainda existe
Me pedistes para ser só tua
Deixou-me como nem sei
Porque não me procurastes mais?
Peço-te volta-me outra vez
Ondas de tédio e medo
Me afrontam a cada dia
Perder você foi tão triste
Acabou minha alegria
História tão ruim e inquietante
Jeito triste de amar
Mas só sei que te amo
Amor que nunca vai passar...