Passado

O que eu fui

Jamais serei

Uma estrela distante

Uma música ao longe

Um bicho morto

Formam o gosto das minhas lágrimas

O que eu fui

Jamais serei

Perguntei sobre o melhor caminho

Para uma criança

Mas não consegui entender

A resposta tão simples

O que eu fui

Jamais serei

Não há volta

Entre o útero e o túmulo

O que eu fui

Jamais serei

O que eu fui

Jamais houve

É uma mentira que inventei

Numa manhã azul

O que eu fui

Jamais serei

Você é tão generoso

Com seus ouvidos acolhedores

Mas o céu se fechou para mim

Então, seja feliz e me esqueça

Viva sua manhã azul.