Falsas Esperanças

Que sentimento é esse?

Esmaga por dentro

Sufoca e cala a alma

Retalha a pele

A vida nem sempre é como se espera

As vezes pode ser boa

As vezes...

Parece um tornado, devastando tudo pela frente

Coração perdido em meio a tanta turbulência

Vida entregue a própria sorte

Palavras, apenas palavras

Jogadas ao vento, como poeira que não volta

Que dor é essa?

Corroê meu interior

Inibe qualquer expressão externa

Me sinto apático

Voltas, idas, vindas

Sem retorno, sem aonde chegar

Lugar nenhum, de coisa alguma

Terra de injurias e injustiças

Que mundo é esse?

Onde pessoas são descartáveis

Embora, muitas vezes se autodescartam

Para o fim de nenhum começo

César Sanches
Enviado por César Sanches em 10/05/2019
Código do texto: T6643727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.