Doente de amor

Extrema tristeza se apodera

Do meu frágil ser

Se eu pudesse sorrir, quem dera!

Submersa em meus pensamentos

Horas de agônia

Que me causam profundo sofrimento

Com motivo aparente

O brilho dos meus olhos se apagou

Estou doente de amor

Sentimento que dilacera a alma

E sem paz, sem calma

Me sinto indefesa.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/05/2019
Código do texto: T6643271
Classificação de conteúdo: seguro