Insolência
Maldade não está naquele que vira o rosto
Agressividade não está naquele que ignorou sua desculpa
A maior dor vem daquele que parece estar disposto
Só não há bondade naquele que finge que te escuta
Eles aproveitam quando você está disposto
Enquanto seu coração e a sua mente entram em disputa
Explora sua tristeza até que você o faça de encosto
Te mata enquanto da sua confiança desfruta