''MADRUGADA DE UM POETA''

E a madrugada de um poeta

Está triste e solitária

Há tanto o que fazer

Mas o poeta permanece parado

Pensando

O dinheiro é pouco

O amor é difícil

As portas estão se fechando

Há muito choro lá dentro

Mas a esperança permanece imbatível

Tudo aconteceu nessa vida

Mas nessa madrugada

Não há nada a se fazer

A não ser chorar

Há sim agradecimento a Deus

Mas há também

Pedidos e mais pedidos de ajuda

Tudo muda

O tempo carrega

Agora é dez para meio dia

Mas está tudo escuro

Na madrugada desse poeta...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 09/05/2019
Código do texto: T6643119
Classificação de conteúdo: seguro