A Senhora da Guerra Interna
Ele veio de longe
Com todas as cicatrizes de guerra
Mostrando orgulho, escancarando-as
Qualquer um, via tudo
Durante anos o escudo era mostrado
Fervendo emoções de dentro pra fora
Um orgulho crescente, emanando
Batia no peito e dizia que essa era a vida perfeita
Naquele caminho, por trás dele, ela vinha
Acompanhava sempre de perto para dar o bote
Morava na rua de trás, aliás
Ouvia tudo o que eles falavam, paredes finas
Como num gráfico decrescente
O orgulho ia sumindo
Até que a linha ficasse reta, sem batidas
Terminando assim o que havia começado
O que ele não esperava
Era que ela nunca sairia de perto
Ela estava sempre ali, atrás aliás
Aguardando a retirada de seu Exército
Para que pudesse agir, colocar as suas regras
E a equipe do Sorriso e da Bravura foram embora
Assim que ela entrou em campo, tristes
Ela os levou depois para um lugar onde ninguém vai
E determinou que todos eram perfeitos entre eles
Perfeitos para se deixarem tristes
Por fim, anunciou o assalto
"Mãos ao alto, passem suas jóias"
Não houve um que ficou de pé
E ele, recuou pra dentro
Como nunca havia feito antes
Ele não esperava por isso
Achava que ela havia se mudado dali, aliás