Minha Alegria

O mundo gira sem cor

A vida segue sem amor

O dia traz cada vez mais dor

Resignação não é rancor

Viver está doendo

Eu estou sofrendo

Mas com apenas um sorriso

Ninguém está percebendo

Cuida quem ama

Mas também finge quem trama

E o que eu faço em seguida?

Eu já não vejo uma saída

No que eu tinha talento

Hoje me escondo nojento

Chorando e morrendo por dentro

Esbanjando alegria ao vento

Desde já, nunca foi o meu intento.