Eu quero falar de amor

Não posso falar de amor

Enquanto tudo em mim é dor

Uma reação símia de medo

Sabe-se lá de que

Sinto-me ameaçada

E o corpo reage assim

Suor,tremores e mente confusa

Parece ser o fim

E eu só quero fugir

Não dá pra falar de amor

Se não aprendi a me amar

É de se preocupar

Até quando o organismo vai aguentar

É fisiológico, psicológico a talvez até genético

Presa no quadro "O grito"

Sem voz

Só com meus poemas

Que nem sempre fazem sentido

Mas aliviam esse furacão no peito

Que me tira o equilíbrio

Eu quero falar de amor

Pra dissipar minha dor

Alguém me ensina por favor?

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 07/05/2019
Código do texto: T6641388
Classificação de conteúdo: seguro