Eu já fui intenso

Eu já fui intenso.

Já ri escandalosamente.

Cantava em todas as rodas de bar.

Cumprimentava a todos sem distinção.

Já fui passional.

Declarava amor eterno ao amor mais recente que durava apenas uma semana.

Comprava flores, fazia jantares, ajoelhava aos seus pés.

Já fui príncipe de muita bruxa que se julgava princesa.

Eu já fui amigo.

Saia da cama na madrugada pra consolar desolação amorosa.

Tirava de mim , por que sabia que viria mais, pra socorrer gente folgada.

Confessava meus medos e segredos achando que todos se preocupavam comigo.

Eu já fui uma boa pessoa.

Já tive o coração macio e um sorriso no rosto.

Meus braços já foram ninho de muito pássaro perdido.

Meu corpo já foi abrigo pra muito ego ferido.

A solidão já me fez muita companhia nas noites escuras.

As lagrimas já limparam demais meus olhos cansados.

Hoje a solitude é minha companhia.

Tornei-me duro, descrente , aquele que apenas olha pra frente.

Eu já fui alguém de amar facilmente

Mas a vida me bateu demais!